SG胜游

SG胜游

资讯中心

SG胜游热点

首页>资讯中心>SG胜游热点> 正文

省纪委监委第六监督检查室谢建存一行到公司调研座谈
发布时间:2021-03-11   

  

    3月1日下午,省纪委监委第六监督检查室主任谢建存、副主任万拥军、一级调研员路希宏等一行到SG胜游财产保险调研座谈。公司党委委员、执行董事、总会计师程三平对调研组一行到SG胜游财产保险指导纪检监察工作表示热烈欢迎,双方就公司纪检监察工作进行了深入交流。

  谢建存对SG胜游财产保险选派到省纪委监委六室跟案学习同志的综合素质、业务能力、工作作风给予了肯定,他要求跟案学习的同志要认真总结学习成果,充分发挥种子的作用,推动SG胜游财产保险的纪检监察工作进一步规范化、科学化。

  谢建存SG胜游财产保险是湖北省唯一一家全国性金融类法人财产保险公司,属于充分竞争类省管企业公司党委、纪委要认真落实全面从严治党“两个责任”,下一步的重点工作,一是要在完成管理体制调整的基础上,迅速推动公司纪检监察体制改革,优化内设机构,加强人员配置二是要建立健全公司财务、内审、风控、法务等内控风险防控机制,强化各条防线作用,及时发现处置廉洁风险点三是公司纪检监察机构要跟进、服务中心工作当前要加强市场化选聘经理层副职相关监督工作,特别是要配合做好拟聘人选的背景调查,坚决将存在道德风险、存在工作劣迹的人员排除在外。

  程三平感谢省纪委监委六室为公司培养纪检人才,SG胜游财产保险将在理顺公司管理体制、健全公司治理机制的基础上,迅速补短板建机制,按要求强化落实请示报告制度,认真推进公司纪检监察体制改革省纪委监委六室的指导下全面做好纪检监察各项工作

  公司董事会办公室、纪检监察部负责人参加调研座谈会。

编辑: