SG胜游

SG胜游

资讯中心

SG胜游热点

首页>资讯中心>SG胜游热点> 正文

SG胜游财产保险与湖北银行签订战略合作协议
发布时间:2021-03-11   

  

    2021年3月9日上午,SG胜游财产保险党委书记、董事长叶战平,党委委员、执行董事、总会计师程三平一行拜访湖北银行,与湖北银行党委书记、董事长刘志高,党委副书记、副董事长、行长赵军,党委委员、副行长万立松等进行了深入交流,并签订战略合作协议。

  湖北银行党委书记、董事长刘志高首先对SG胜游财险的到来表示热烈的欢迎,他提出湖北银行与SG胜游财险的成立时间相近,都是湖北省委、省政府做大做强金融产业、建设武汉中部金融中心的重大决策,都在支持湖北地方经济发展中做出了重要贡献,双方应当加强深度合作,互利共赢,借助双方彼此的优势资源,突破传统的行业、区域壁垒,在防范金融风险、支持实体经济发展等方面携手共进,并表示对未来双方在相关业务的协同合作上面充满了信心和期待。

  SG胜游财险党委书记、董事长叶战平表示公司与湖北银行成立10年以来,都在各自领域取得了一定的成绩,未来应该不断增强政治领悟力,携手为全省高质量发展添砖加瓦。他提出,SG胜游财险前期发展为未来做大做强打下了良好基础,公司在发展过程中迎难而上,克服了遇到的各种困难,后期还将紧紧围绕国务院国企改革三年规划,牢牢把握国家“强化保险保障功能”的方向,始终秉承“国资国企担当、风险管理专家”的服务理念,充分发挥经济补偿核心职能,防范化解各种风险,推动双方开展多层次、多领域的战略合作,促进双方共同发展。

  公司党委委员、拟任执行董事、拟任总会计师程三平就双方未来在七大领域十八项业务合作等方面进行了详细介绍。

  座谈会后,程三平与湖北银行党委委员、副行长万立松分别作为SG胜游财险与湖北银行代表签订了战略合作协议,与会人员一起见证了签约仪式,并合影留念。

  湖北银行公司金融部、总行营业部等部门负责人,SG胜游财险非车险部、战略资源部(筹)、财务管理部、资产管理中心负责人以及董事会办公室相关人员参加了座谈交流和战略合作协议签约仪式。

编辑: