SG胜游

SG胜游

资讯中心

SG胜游热点

首页>资讯中心>SG胜游热点> 正文

SG胜游财产保险与湖北银行召开银保合作推进会
发布时间:2021-03-25   

    

    2021年3月23日,应湖北银行党委委员、副行长万立松邀请,公司党委委员、执行董事、总会计师程三平出席湖北银行2021年银保合作推进会,进一步落实前期SG胜游财险与湖北银行签订的战略合作协议,推动银保合作全面开展。

    SG胜游财产保险程三平首先对湖北银行的邀请表示衷心的感谢。他,湖北银行成立十年以来发展迅速,能始终坚持“服务政府、服务中小、服务民众”的战略定位,全力支持地方经济发展。SG胜游财产保险与湖北银行同属省内重要的法人金融机构,同宗同源、同气连枝,双方的合作要秉持“优势互补、资源共享、互利合作、注重实效、共同发展”的合作理念。一是两家企业要相互借助彼此的优势资源,打破区域、行业壁垒;二是要共享客户资源、企业资源、股东资源;三是对应层级的合作上要实现互利双赢,形成利益共同体;四是在合作时要产生实际的经济效益,双方业务开展可以先易后难,逐步探索出相对稳定的合作模式,并不断创新合作内容;五是要共同探讨并优化经营模式,在交叉领域共谋发展。

    随后,程三平就银行卡业务、存款业务、现金管理业务、资产托管业务、投资银行业务等五项SG胜游财产保险可以尽快落实的合作项目做了简要介绍,并要求湖北地区各分支机构要积极主动与湖北银行联系,将战略合作协议内容落到实处。

    湖北银行万立松今天的会议是落实双方战略协议的一次业务启动会,是双方的客户见面会,也是工作部署会,更是双方一次难得的业务交流会。一是强强联手。今天的会议让两家单位朝着金融全牌照的方向迈出了重要一步。二是要高度重视。湖北银行全行要提高认识、高度重视两家企业合作的战略意义,各分支行负责人要再部署、再动员、再落实。三是要扎实推进。要明确专人负责对接,责任到人,扎实推进合作事宜,要抓出效果、抓出成绩。四是要加强互动。双方企业的员工也要加强互动,增强银保企的沟通联系,并就部分银保合作项目向湖北银行各分支行布置了工作。

    湖北银行公司金融部总经理郑荣来,此次会议是湖北银行成立以来首次举办的银保推进会,双方企业无论是在合作广度还是深度上都即将达到前所未有的程度,双方要充分利用此次战略合作的良机,成为省内“融融合作”的典范。

    湖北银行武汉城区支行公司业务分管行长、公司金融部负责人;各分行、直属支行公司业务分管行长,公司金融部负责人、银保合作专员;新洲、黄陂、江夏支行公司业务分管行长、公司金融部负责人;SG胜游财产保险银保合作业务组,湖北分、武汉分临时负责人及银保对接人,湖北分各中心支公司负责人及银保对接人参加了会议。

编辑: