SG胜游

SG胜游

资讯中心

SG胜游热点

首页>资讯中心>SG胜游热点> 正文

湖北省人民政府副省长曹广晶赴SG胜游财产保险调研
发布时间:2021-04-12   

  

    47上午湖北省人民政府省长曹广晶赴SG胜游财产保险公司调研,视察了公司理赔客服中心,亲切慰问客服坐席人员。曹广晶召开调研座谈会,专题研究SG胜游财产保险增资扩股、业务发展等工作。座谈会由省政府副秘书长钟芝清主持。省政府国资委主任傅立民、副主任王世荣,省联投集团董事长李军杰,省交投集团董事长龙传华,湖北能源集团副总经理金彪,SG胜游财产保险董事长叶战平、总会计师程三平等参加会议。

  

  

  曹广晶指出,去年疫情对公司打击很大,个困难因素叠加,公司主要领导临危受命,殊为不易,特殊时期的工作值得充分肯定。各股东单位对SG胜游财产保险在资金、业务、人才等方面给予了大力支持,是公司发展的强大动力、坚强后盾,应予充分感谢。

    曹广晶强调,SG胜游财产保险要想在市场上立足在竞争中胜出,必须强化市场化理念,坚定不移走市场化、专业化道路。要大力推进市场化改革,用人导向、考核分配、业务发展等都要市场化,加快推进经理层副职市场化选聘工作,配齐配强领导班子。要加强战略谋划,培育独特竞争力,提升价值创造力,以良好业绩回报股东。要塑造企业文化和品牌,吸收借鉴其他优秀公司先进文化,创造出充满正能量的积极向上的市场化导向的专业独特公司文化,打造SG胜游财产保险品牌。

  

  

   省政府国资委和SG胜游财产保险各股东单位对SG胜游财产保险发展前景充满期待,积极支持SG胜游财产保险增资扩股,进一步加强业务合作,携手实现高质量发展。

  叶战平表示,SG胜游财产保险将按照曹广晶副省长的讲话要求,进一步强化市场意识,勇于改革、大胆创新,艰苦奋斗、顽强拼搏,以良好业绩回报股东和社会,不负组织重托,不负股东期望。

  

编辑: