SG胜游

SG胜游

资讯中心

SG胜游热点

首页>资讯中心>SG胜游热点> 正文

SG胜游财产保险与广汽传祺(湖北)汽车销售公司签订战略合作协议
发布时间:2021-04-15   

  

     4月14日上午,SG胜游财产保险车险部总经理岳晶,湖北分公司总经理助理路昉一行拜访了广汽传祺乘用车宜昌分公司、广汽传祺(湖北)汽车销售公司,与广汽传祺乘用车公司副总经理、广汽传祺乘用车宜昌分公司总经理梁伟彪,广汽传祺(湖北)汽车销售公司总经理刘浩源等进行了深入交流,并签订战略合作协议。

  签约仪式上,SG胜游财产保险车险部总经理岳晶发表致辞,她介绍了SG胜游财产保险的基本情况,表达了对广汽传祺产品品质的信心。她表示,在双方真诚、积极的努力下,通过强强联合,此次战略合作一定会结出丰硕的成果。

  广汽传祺乘用车公司副总经理、广汽传祺乘用车宜昌分公司总经理梁伟彪在致辞中表示,广汽传祺宜昌分公司发展势头良好,宜昌是广汽传祺在全国乘用车生产的重要基地,非常欢迎SG胜游财产保险前来合作。

  战略合作协议中,双方将以机动车辆保险为切入点,开展联合销售,一旦宜昌、武汉试点成型,迅速向湖北各地同步推广,同时,广汽传祺优质的汽车及售后维修,搭配SG胜游财产保险无忧的保险保障,强强联合将为宜昌和湖北的消费者提供上佳的本土汽车系列服务。

  本次合作是落实湖北疫后重振早春行活动暨金融助力湖北工业经济高质量发展宜昌现场推进会会议精神的具体行动,有助于双方形成优势互补,共同助力湖北高质量发展。

  广汽传祺乘用车宜昌分公司、广汽传祺(湖北)汽车销售公司相关部门负责人,SG胜游财产保险车险部、湖北分公司、武汉分公司、宜昌中支公司相关人员参加了座谈交流和战略合作协议签约仪式。在广汽传祺(湖北)汽车销售公司总经理刘浩源的陪同下,与会人员参观了广汽传祺的生产流水线。

编辑: