SG胜游

SG胜游

资讯中心

SG胜游热点

首页>资讯中心>SG胜游热点> 正文

SG胜游财产保险与联投集团共同拜访九州通集团
发布时间:2021-04-28   

      4月26日,联投集团党委委员、总会计师王嘉良带队与公司非车险部、战略客户中心相关人员一同赴九州通集团,与九州通集团名誉董事长刘宝林及团队就强化沟通互联、深化业务合作进行交流座谈。

 

        座谈会上,王嘉良介绍了联投集团最新经营情况和未来的发展战略,并对SG胜游财产保险进行了重点推介,详细介绍了SG胜游财产保险的管理体制改革情况、服务湖北实体经济的业务规划和与联投集团的保险业务合作情况,希望九州通集团在保险业务方面给予SG胜游财产保险合作机会。

        公司非车险部负责人张文平介绍了SG胜游财产保险的股东结构、经营发展情况,公司目前正在推动增资扩股,进一步壮大资本实力,强化市场竞争意识,提高服务水平,表达了期待与联投集团携手为九州通集团提供更高质量的保险服务的愿景。

        刘宝林对联投集团和公司相关人员一行的来访表示欢迎,对联投集团给予九州通的股权和债权支持表示感谢,也表达了在九州通集团相关保险业务到期后与SG胜游财产保险的合作意愿。

        九州通集团副总经理王启兵,楚昌投资集团总经理胡双凯,省融资担保集团党委副书记、总经理王进力以及各方相关部门及所属单位负责人参加座谈。

 
编辑: