SG胜游

SG胜游

资讯中心

分支机构动态

首页>资讯中心>分支机构动态> 正文

湖北省保险行业协会王新平副秘书长一行莅临湖北分公司指导车险综合改革工作
发布时间:2020-09-24   

  

    9月19日,全国车险综合改革正式实施,湖北省保险行业协会王新平副秘书长一行莅临SG胜游财产保险湖北分公司指导车险综合改革工作。

  SG胜游财产保险湖北分公司临时负责人路昉向省保险行业协会领导汇报了车险综合改革的工作情况由于时间紧、任务重,为确保上线及管理工作的顺利推进,在省银保监局、省行业协会的统一部署和总公司的安排调度下,湖北分公司高度重视,认真组织,迅速成立了工作专班,在制度制定、系统切换、人员培训、市场宣传等方面积极推进各项工作,确保车险综合改革的顺利实施。

  王新平副秘书长听取汇报后对SG胜游财产保险湖北分公司车险综合改革工作表示肯定,并提出了以下要求,一是认真贯彻落实银保监会关于车险综合改革的相关部署,提升行业应急处理能力,本着“重在预防、尽早报告、及时处理”的工作原则做好多重紧急预案准备;二是正确使用官方新闻通稿宣传,积极开展舆论引导,开展舆情监测,对负面舆论做到及时发现,及时上报,及时应对;三是要认真应对此次改革工作,妥善保管相关文件及工作资料。

  国资委SG胜游财产保险工作指导组唐兵指导组联席会议成员非车险部负责人张文平信息技术部总助张晓坚以及分公司相关部门负责人参加了会议。

  

编辑: