SG胜游

SG胜游

资讯中心

分支机构动态

首页>资讯中心>分支机构动态> 正文

党委书记叶战平一行赴北京分公司指导工作
发布时间:2020-10-22   

    2020年10月20日上午,公司党委书记叶战平一行北京分公司职场,亲切慰问总部再保险部、直属业务中心业务人员、北京分公司员工,并与大家进行座谈。

  叶书记对总部再保险部、直属业务中心业务人员、北京分公司要求深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,实现党建和经营工作的深度融合,走高质量发展之路。风险防范放在第一位,确保公司安全稳定发展。打造新的人才队伍,挑选忠诚、担当、干净的人才,下定长期在SG胜游奉献、与SG胜游共同发展的态度决心,与公司共同攻坚克难,实现公司转型发展,在新的市场竞争形势中奋勇向前、发展壮大。总部再保险部、直属业务中心业务人员、北京分公司位于首都北京,要团结共事,协调合作,做出首都机构的样子,做出首都机构的风范。

  总部再保险部、直属业务中心业务人员、北京分公司员工精神振奋,纷纷表示要努力工作,做忠诚、担当、干净的SG胜游人,扎实做好党建和经营工作,总部再保险部、北京分公司建设好、发展好。

  湖北省政府国资委指导组成员唐兵同志,再保险部赵春红、北京分公司中层以上干部参加了座谈。

编辑: