SG胜游

SG胜游

资讯中心

分支机构动态

首页>资讯中心>分支机构动态> 正文

SG胜游财险湖北分公司参加“车行天下·保险面对面”广播节目 全方位解答车险综合改革问题
发布时间:2020-12-09   

  2020年11月27日下午,SG胜游财险等三家财险分公司参加了中国交通广播湖北频率“车行天下·保险面对面”节目现场直播。湖北分公司理赔客服部负责人孔庆虎作为代表嘉宾参与节目,围绕车险综合改革开展行业宣传,对公司背景做了宣传介绍,通过接听热线及留言等方式,普及保险知识,解决听众诉求。

  

  近日,湖北省保险行业协会组织部分财产险会员公司相关负责人参与中国交通广播湖北频率“车行天下·保险面对面”节目,SG胜游财险湖北分公司理赔客服部负责人孔庆虎作为公司代表嘉宾,于11月27日下午参加节目直播。在节目中,孔庆虎介绍了我司企业文化及公司经营理念,详细为听众解答车险综合改革后保险责任范围的变化,以及日常生活中常见保险问题解答,如车险综合改革后交强险及商业车险保险责任如何界定、保险事故中宠物的精神赔偿金是否合理、车辆行驶中因急刹车,车厢内所载货物将车体撞坏是否赔付等听众关心的焦点问题。

  

  通过本次广播节目进一步加强了保险知识宣传普及,特别是解答了广大车主对车险改革的关切问题。在车险综合改革后,湖北分公司将继续践行公司“诚信、合规、互助、共赢”的价值理念,以诚信为本,想客户之所想,切实为客户考虑,为客户提供更加优质的保险服务。(文/刘雪琛)

编辑: